无视C罗+内讧+红牌!尤文一夜崩盘丢3球失榜首?萨里赛后怒批3人


12月8日清晨,意甲一战意外爆发。他们被拉齐奥扭转了局面,以3-1输掉了比赛。过程更糟?

在这场比赛中,尤文实际上开局很好。在第25分钟,罗纳尔多不断传球,并与队友进行了精彩的比赛。他越过三名后卫,进了一个漂亮的球。形势非常好。

然而,尤文在上半场末犯了一个防守错误,被拉齐奥打入一球。双方在上半场打成平局。

没有人认为下半场的回归会给尤文带来灾难。很有可能。克里斯蒂亚诺罗纳尔多和迪巴拉在前场争夺这个机会。迪巴拉没有把球传给克里斯蒂亚诺罗纳尔多,后者的位置更好。他开枪自杀,但被挡住了。不幸的是,再次超过分数的机会被错过了。迪巴拉不错,但是球应该传过去。如果也是在巴塞罗那,没有人敢超过梅西。

尤文随后发起进攻,但是防守的空虚逐渐暴露出来。拉齐奥在第69分钟抓住他反击。夸德罗多因为铲平拉扎利的独门而被罚下。当他被送走的时候,他和邦努奇互相喷射,互相推搡。幸运的是,他被队友拉开了。从那时起,撞车开始了。

缺少一个人,也为了挽回失败,尤因玩得越来越乱。尤文的防守区域完全空了,在第77分钟被拉齐奥超越。然而,在补时第95分钟,拉齐奥再次发动了快速反击。他们中的三个人从后场跑进了尤文图斯禁区。尤文只有一个人去追他们。szczesny救他们是没有用的,他们最后被两枪打穿了。1-3,尤文图斯遭受了耻辱性的失败。

尤文真的输了这场比赛。他们不仅打得不好,还被对手射了18枪(尤文只有9枪)。最后,没有追踪者。如果不是因为szczesny,还会是尤文图斯吗?

萨里赛后批评了运动员。他在进攻中踢了两名队员。他认为他没有遵循他的计划。萨里文想:“迪巴拉应该到一边去。伯纳兹奇在中间。因此,他们在球场上处于完全相反的位置。”至于防守,萨里认为夸德罗多处于错误的位置,否则他本可以轻松化解拉齐奥的反击。

随着这次失败,尤文被国际米兰降级到意甲第二名,无法赢得冠军联赛,意甲冠军也几乎没有了?尤文真的会崩溃吗?