男子偷女学生私人物品,变卖后月入15万, 男子: 他们都有特殊癖好


人们通常会被偷东西的小偷深深伤害,但是人们很少会想到偷内衣的异常情况。我不知道人们对这些人的看法。他们偷的东西价值不高,现在还为时过早,他们不知道偷东西有什么用,对吧,但实际上下面有一个大市场。

不久前,浙江的赵某被警方抓获。他只是一个偷女学生内衣的职业小偷。他这样做的原因不是因为赵某不正常,而是因为它有利可图。他能够以高价卖掉他偷的所有内衣。

赵某向警方承认,他通常伪装成学生跑进女生宿舍,然后在大家都不注意的时候开始偷里面的衣服。他一天可以偷大约20件赃物,甚至这些每个人都讨厌的赃物一个月也能给他带来大约15万元。

赵某从来不担心他偷来的脏衣服会没用,因为他在网上遇到了很多“老板”。这些老板都有相似的爱好。此外,他们只需要穿未稀释的内衣,因为它有一些味道。

赵某口中的大部分老板喜欢雅致的女性内衣,但也有不同取向的老板。他们更喜欢男人的贴身衣服。有些人甚至直接向赵某要价,希望能买下他的个人衣服,但这一次赵某很反感,拒绝了他。

我们不明白为什么这些“老板”有这样的需求。也许因为一些不好的经历,他们在这方面是不正常的,但是他们的欲望不能影响公众。赵某不应该为了自己的利益而拉拉扯扯。被捕的赵某必须赔偿女大学生的衣物损失,并接受行政拘留处罚。我不知道以前是否每个人都知道世界上有这样的交易。这实在是太不正常了,许多人无法接受。你认为这件事怎么样?