男子撬开卖陵墓的门市,还没有下手就被发现称:不好意思撬错了


我们知道偷别人的东西是不对的,但有时我们仍然无法控制自己的手。一个小偷撬开路边前门的锁后,他抬头一看,发现那其实是一个陵墓商店。当他被发现时,他立即跑开,说:“对不起,我把锁弄坏了。”

12月29日,一名男子出现在河南省郑州交通路一家陵墓销售店前。那个人用钳子偷偷地撬开前门的锁,正要把门推开去偷东西。正当巡逻人员经过时,他们发现了他。这个人抬头看着商店的名字,那是一个卖坟墓的地方。

对侦察兵说:抱歉窥探到错误的地方。然后他开始跑。

巡逻队找到商店的工作人员并告诉他们这件事后,店主和巡逻队笑了。最后,工作人员说只有商店里的锁被损坏了,换了一把新锁。没有造成其他损失。

边肖想告诉这里的每一个人:当你出去的时候,你必须锁好门窗,以免罪犯溜进来偷窃。

实习编辑:杨阳洋

来源:明星视频

(这篇文章是为了传递更多信息而编辑的。如果在标记来源上有任何错误或侵犯您的合法权益,请立即联系本报,我们会及时修改和删除,谢谢。)