张若昀现身星光大赏,深V脖子戴了项圈造型,网友:“更像二哈”


28日,张若云出席了一个大明星颁奖典礼。黑色紧身衣和围巾既性感又挑逗。武士风格的腰带展现了长腿和细腰的优势。今天的范大人一头着火了。这种全黑巧克力模型太令人兴奋了。

许多网民说:“张若芸的深V领有一个带衣领的红地毯形状。这个非常哈的形状怎么样?”“我想知道他为什么笑。虽然他努力假装酷睚眦,但他真的很开心。有人说它看起来像哈士奇,“他脖子上的这个看起来更像哈尔”。

据报道,张若芸于1988年8月24日出生于北京。他是一名大陆演员,毕业于北京电影学院。2004年,他通过出演第一部电视剧《海的誓言》进入演艺圈。2011年,凭借励志革命剧《黑狐》,中国天翼部分受到广泛关注,并演唱了终曲《坚强的人》,在第二届音乐电视节中获得了电视剧“最受欢迎电视新人”奖和“最佳新人”奖。2013年,他在战争剧《新雪豹》中扮演主角周卫国。

11月26日,由秦丽、陈明道等主演的电视剧《庆余年》。打了范贤。

2017年8月2日,张若芸通过微博公开了她与女演员唐宜欣的恋情。据悉,张若芸和唐宜欣因“撞车”于2019年6月27日在爱尔兰结婚。

生活赢家范贤张若云来了。他穿着他父亲的深背心和一个非常皮制的“哈士奇”衣领!这是精心设计的!新戏不能停止。

你认为范贤今天的红地毯看起来像吗?