吸金!圣诞假期消费者手游支出增长8%达2.1亿美元


根据移动分析公司传感器塔(Sensor Tower)的报告,2019年,消费者在手游上的支出增加了8%,达到2.1亿美元。

根据移动分析公司传感器塔的一份报告,2019年,消费者的手游支出增长了8%,达到2.1亿美元。这比去年的1.95亿美元有所增加。美国手游玩家花费5800万美元,比2018年圣诞节上涨2%。手游占全球圣诞申请支出的76%,美国支出的73%。

腾讯《绝地求生PUBG》(中国《和平精英》)手游是圣诞节期间薪酬最高的手游,全球收入达到850万美元,同比增长431%。

据传感塔估计,受新设备销售、首次移动用户和拥有大量礼品卡信用卡的消费者的刺激,应用商店和谷歌游戏在圣诞节期间的全球支出超过2.77亿美元,同比增长11.3%,2018年同一天带来2.49亿美元的用户支出。

Sensor Tower表示,圣诞节期间消费者在应用程序和手机游戏上的支出约占该店12月收入的5%,全球收入接近51亿美元。这比2018年12月在这两个平台上花费的47亿美元增加了8%。

圣诞节期间,移动设备的大部分支出(约2.1亿美元)集中在游戏类别上。与去年同期相比,非游戏应用约占总支出的2%,约6700万美元。这反映出同比增长约24%。娱乐应用(包括迪士尼和腾讯视频等流媒体视频服务)占应用商店非游戏支出的最大比例,占24%,而谷歌游戏除游戏外收入的16%来自商店的社交应用。

圣诞节期间,非游戏应用总支出最高的是廷德尔,全球收入为210万美元。苹果应用商店占这两个平台支出的70%,为1.93亿美元,同比增长约16%。消费者在谷歌游戏上的支出约为8400万美元,同比增长2.7%。