雪铁龙C-XR量产版或广州车展发布 年内上市_车讯网chexun.com


据国内媒体报道,东风雪铁龙新款SUV C-XR量产版将在11月开幕的广州车展上亮相,预计将于年底上市。碳-XR是东风雪铁龙的第一辆越野车。与之前发布的概念车相比,它在外观细节上有细微的调整,还将配备1.6马力6AT动力组合。

雪铁龙 雪铁龙C-XR

外观:从之前曝光的间谍照片来看,东风雪铁龙C-XR量产版与概念车的区别并不明显,但在细节上做了更实际的调整。同样,雪铁龙采用了最新的家族式正面设计。标志性的双镀铬前空气格栅和全新大灯集成在一个设计中。下部空气格栅采用黑色蜂窝设计,但概念车上没有采用四瓣形轮毂。同时,在后挡风玻璃上增加了刮水器,并且双面方形排气筒形状得以延续。

雪铁龙C-XR量产版或广州车展发布 年内上市

雪铁龙C-XR生产版间谍照片

配置:东风雪铁龙C-XR生产版车身长4260毫米,轴距2650毫米,同时量产版还配备了发光二极管日间行车灯、全景天窗和各种驾驶模式选择功能。

雪铁龙 雪铁龙C-XR

Power:新车配有1.6马力涡轮增压发动机,并配有6速自动变速器。1.6马力是低版本发动机,最大输出功率为120千瓦(163马力),峰值扭矩为240牛米。传动系统配有6速手动自集成变速箱。