快讯|Sastaticket.pk获戈壁创投领投150万美元A轮融资


投资界(微信账号:Pedaly 2012)11月12日,总部位于巴基斯坦卡拉奇的Sastaticket.pk在当地创业活动021 Disrupt上宣布,他们已经收到了全球风险投资公司戈壁风险投资(Gobi Venture Capital)牵头的150万美元的首轮投资。这一投资标志着戈壁创投首次进军巴基斯坦市场,并为其不断增长的TaqwaTech(为穆斯林社区提供定制产品和服务)增添了另一个先锋。

Sastaticket.pk于2016年9月由Shazil Mekhri和bilalmekri兄弟创立。该公司为国内旅客提供即时在线预订服务,支付机票和酒店费用。自2016年登陆市场以来,该平台的GMV同比增长125%,订单数量同比增长155%,每月搜索的航班数量超过100万。市场对该平台的需求也非常明显。如今,萨斯塔吉特pk已经成为巴基斯坦机票预订量最大的在线旅行社。该公司目前也是巴基斯坦最大的旅游相关业务一站式网络平台提供商。

公司一直保持着良好的增长势头,在该领域拥有丰富的技术和资源专业知识。在会议上,该项目的代表表示,他们对解决巴基斯坦旅行者面临的问题的愿景非常明确。该公司创始人之一沙齐梅赫里(Shazil Mekhri)表示:“通过这一轮融资和戈壁风险投资在亚洲各地在线旅游方面的丰富经验,我们可以有效地升级我们的产品和服务。该基金将帮助我们扩大规模,招募顶尖人才,加快伊斯兰旅游等关键领域的发展。”

戈壁创投创始合伙人曹嘉泰(托马斯曹)说:“戈壁创投在网上旅游投资方面取得了巨大成功。我们认为,中国在线旅行社的成长条件在巴基斯坦也存在,萨斯塔吉特有真正的机会成为该国首批独角兽之一。

目前,巴基斯坦是亚洲增长最快的互联网市场之一,每月有超过100万人通过手机上网。在巴基斯坦庞大的人口、不断增长的中产阶级和强大的数字渗透率的推动下,电子商务市场最近也出现了惊人的增长。其复合年增长率超过100%。根据谷歌掌握的数据分析,到2020年,它的收入将超过10亿美元。此外,中国旅游市场潜力巨大,2017年全年收入达到88亿美元,占国内生产总值的2.9%。预计到2028年将增长到164亿美元,复合年增长率为5.8%。

总的来说,巴基斯坦游客在预订旅行时面临着巨大的传统挑战,这是由于离线旅行提供商的高度分散以及当地“夫妻店”收取的高额费用。随着巴基斯坦在线市场的成熟,用户越来越需要能够通过在线平台以有竞争力的价格购买航班、酒店、套餐和其他旅游产品。Sastaticket.pk为这些客户提供了更好的解决方案,使旅游提供商能够实现旅游交易的民主化和商业化。

Sastaticket.pk是一家为所有旅游相关服务提供一站式服务的公司。Sastaticket.pk是领先的旅游产品集成商,提供国内和国际航班、国内和国际酒店以及度假套餐预订服务。

戈壁创投是一家风险投资公司,专注于亚洲新兴和服务欠缺的市场,资产管理超过11亿美元。戈壁滩风险投资公司总部位于上海和吉隆坡,致力于为处于早期和成长阶段的创新和技术产业企业家提供支持。戈壁创投(Gobi Venture)成立于2002年,迄今已在全球筹集了10只基金,投资了200多家初创公司,在北京、天津、上海、香港、曼谷、吉隆坡、新加坡、马尼拉和雅加达设有9个办事处。有关戈壁风险投资的更多信息,请访问

TaqWatch,这是戈壁东南亚提出的第一条新路线,是为穆斯林提供产品和服务的初创公司的一项创新。这是一个超越国界并继续发展的概念。目前,信仰伊斯兰教的全球人口超过16亿,占世界总人口的23%以上。这个领域的企业几乎可以在世界上任何穆斯林人口聚集的地区找到。TaqwaTech的子部门包括:内容、教育、金融技术、餐饮、清真

[:这篇文章是投资界的原创文章。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】

youtube.com