孙杨病了!裁决即将出炉却胃疼得吃不下饭 想找杭州医生做胃镜


孙杨后悔在深圳举行的FINA游泳冠军系列赛200米自由泳年度首战中失去金牌。比赛结束后,一些网民透露他刚刚从疾病中康复。仅仅一天后,孙杨以优异的成绩赢得了男子400年冠军。比赛结束后,他向每个人透露了坏消息。

在200米赛跑中,很久没有参加比赛的孙杨显然不够兴奋。他说他正在冬季训练中试验新技术。虽然他没有赢得冠军,但他已经充分发挥了训练的效果。在赢得400米冠军后,孙杨说这是因为他放手了:“今天比赛应该更容易些。我今天比昨天更容易游泳。然后,我想说,如果我多开一点,我会得到更好的结果。”

然而,每个人最担心的是孙杨的身体状况。孙杨解释道:“我以为我生病了,不能吃任何东西。我太害怕了,我的胃总是很痛。如果这次我没有参加比赛,我会回杭州请医生做胃镜检查。”孙杨的话透露了两个细节。首先,它证明了他想退出比赛的消息是真的。第二,孙杨退出比赛主要是因为生病和不适。这并不是因为外界害怕参加比赛,因为他们害怕听证会不会成功。

孙杨“暴力抗诉”案的仲裁结果即将公布。孙杨灿在这个关键时刻勇敢地走上舞台。他自己说他会为呼吸而战。面对最近的一些事件,作为一名在游泳池里奋斗了20多年的游泳运动员,他强烈的心理造就了今天的孙杨。当与孙杨同龄的选手选择一个接一个地退役时,很难看到他勇敢地站在这里,不在游泳池里退缩来证明自己。

孙杨的精神值得称赞,但他不是铁人。他曾经肚子疼,吃不下东西。多不舒服啊!作为中国游泳队的队长,他必须尽快适应,因为东京奥运会仍在等着他扞卫自己的冠军头衔!