【一点资讯】长沙湘江雅颂居一套毛坯房,最多住了30余人、厨房都摆高低床... www.yidianzixun.com


粗加工房屋最多可容纳30多人?厨房设置了高低床,长沙湘江雅松居的业主也提出了投诉。物业:从

-1-

的空房间搬走,房间里到处都是出租的高低床。

邻近居民抱怨噪音滋扰。

厨房被改成了130平方米的卧室,最多可容纳30人。

pi女士住在长沙湘江亚松居1号楼3单元,她告诉我们,自12月8日以来,10多张高低床突然搬进楼下的空房间,她原本平静的生活变得嘈杂起来。

在皮女士的带领下,记者走进1210房间,发现这个130多平方米的空房间,有三个房间和两个大厅,每个空间都有铁架和高低床。

厨房不仅在每一个机会放置两张高低床,而且还有许多直接放在地上的木头床。皮女士说,在半成品房屋最繁忙的时候,有30多人住在里面。每次他们下来谈判,当他们看到到处都是电板撕裂时,他们感到特别紧张。

12月18日早上,将近十个人留在房间里。他们透露住在这里的所有人都是来自周围建筑工地的装修工人。

2-

接到通知后,业主道歉说“我不知道还会有这么多人住在这里”

加强流动管理的物业管理人员纷纷离开

物业人员赶到现场处理对皮女士的投诉。他们说,当他们在12月8日得知有20或30人住在1210栋简陋的房子里时,他们立即与房主进行了沟通。

在业主微信群中,相关业主表示,当他租下这栋空屋时,他没想到会有这么多人住在里面。

物业经理说,为了加强对社区流动人口的管理,他们在大门处专门安装了访客机。当访客进入社区时,他们将被要求先刷身份证,然后拿到收据。

目前,1210房间的工人在业主和物业的监督下陆续搬出。对此,该物业表示,在跟进搬迁进度的同时,还将清理住宅区的集体租赁和商业租赁现象。

来源:芒果城